Erfahrungsberichte

Erfahrungsberichte

Lassen Sie sich von unseren zufriedenen Kunden inspirieren.

Wie waren Ihre Ferien? Was hat Ihnen besonders gefallen oder eher nicht? Wie war unsere Beratung? Wir freuen uns über alle Einträge, die konstruktiv und nützlich für uns und unsere zukünftigen Kunden sind.

Erforderlich

Wird nicht publiziert
Was denken Sie über uns?

Super organisiert

Hallo Roland
Du und dein Team haben auch bei unserer diesmaligen Reise wieder super Arbeit geleistet. Alles war perfekt organisiert, inkl. USB-Stick mit Reisetipps. Das finden wir super. Weiter so. Empfehlen euch gerne weiter.
Liebe Grüsse
Christoph und Sara

12/02/18
Christoph und Sara
ausHunzenschwil

Erfahrungsberichte

Städtereise Wien

Sehr geehrte Frau Lang
Sehr geehrtes Burgturm-Reisen Team

Unsere Städtereise nach Wien war toll. Alles war perfekt organisiert und hat auch einwandfrei geklappt. Das Hotel war super, der Service top. Sehr zentral gelegen, alles innert kurzer Zeit erreichbar.
Auch der Service mit den Boardingkarten per Mail und dem USB-Stick mit den Infos war top!

Es hat meinen Eltern und mir sehr, sehr gut gefallen.
Wir sind sehr zufrieden.

12/11/18
Fischer Janine
ausTennwil

Hamburg Ahoi

Liebes Burgturm Team
Die Reise nach Hamburg war super organisiert. Alles hat wunderbar geklappt. Das Hotel war wie versprochen an zentraler Lage. Sehr sauber und ein gutes Frühstückbuffet, damit wir gestärkt Hamburg erkunden konnten.
Wir werden sicher wieder mal nach Hamburg reisen, denn diese Stadt ist wunderschön und es gibt sehr viel zu sehen. Wir waren begeistert.
Danke für die tolle Beratung und die Organisation.
Liebe Grüsse
Sonja und Willy Ummel

24/09/18
Sonja Ummel
ausEgliswil

Mallorca

Liebes Burgturmreisen-Team

Wir durften 10 wunderbare Tage in Mallorca geniessen. Die Beratung war einfach genial und es hat alles tiptop geklappt. Wir sind froh, dass wir uns für dieses Hotel entschieden haben. Für die Kinder war es einfach nur toll. Direkt am Strand, Poolanlage riesig und auch für kleinere Kinder ideal.

19/09/18
Familie Häusermann
ausSeengen

Vilnius

Lieber Roland,
wieder rundum zufrieden zurück, möchte ich Dir danken für die wunderbare Organisation der Reise nach Vilnius und die auch wunderbare Auswahl des Hotels. Es hat alles perfekt gestimmt! Vilnius ist eine Reise wert.
Silvia

20/08/18
Silvia Mäder
ausWinterthur

Nadja

Liebes Burgturm Team
Unsere Südengland Reise war einfach fantastisch. Vielen Dank für die gute Organisation. Die 3 Hotels die Sie für uns gebucht haben waren genau an der richtigen Stelle, so dass wir von da aus wunderbare Ausflüge machen konnten.
Herzlichen Dank & viele Grüsse

26/07/18
Nadja Leibundgut
ausSeengen

Empfehlenswertes Resort

Lieber Roland
Wir haben die Ferien sehr genossen. Es ist eine gute Empfehlung.
Der Hinflug, das Hotel Resort Ikarus, welches sehr schön gelegen ist, die Hotelanlagen und der Garten, Traumhaft.
Essen und vor allem das Personal sehr hohe Qualität.
Wir haben auch einen Ausflug mit einem Mietauto gemacht, dabei Kreta kennen gelernt. 700 Km, von Nord Mitte nach Osten, Süden, dann von Norden nach Westen und Südwesten. Auch der der Ausflug mit dem Katamaran nach Santorini wird uns in bester Erinnerung bleiben.
Du und Dein Team können diese Destination weiter empfehlen, Dankeschön und herzliche Grüsse

Jacqueline, Joel und Thomas aus Boniswil

26/07/18
Thomas Alijew, Jacqueline Felder Alijew, Joel Felder
ausBoniswil

Karin

Unsere Ferien in Thailand waren super. Roland hat alles für uns organisiert und es verlief alles reibungslos. Die Tage im Jungle mit Mellow Adventures werden uns für immer in toller Erinnerung bleiben und wir können es nur weiterempfehlen.
Danke Roland!

Karin & Pascal

25/07/18
Karin Puorger

Rocky Mountain Motorradtour

Hallo Roland,
die von Dir und Andi Läuppi von der Fahrschule Läuppi in Seon organisierte USA Reise nach Denver und die dortige Motorradtour durch die Rocky Mountains war ein voller Erfolg.
Mit den Flügen und den Hotels hat (wie immer) alles Bestens geklappt und wir konnten uns voll und ganz auf das Motorradfahren konzentrieren.
Ich bin überzeugt, dass Eure künftigen Motorradreisen genauso ein Erfolg werden. Bin sicher auch wieder mal mit von der Partie!
Gruss
Pitsch

29/06/18
Dössegger
ausBeinwil am See

Wie immer tolle Reise und im Vorfeld TOP Beratung

Lieber Roland und Team

Seit vielen Jahren organisierst Du unsere Reisen nach Nah und Fern. Die USA Reise war der „Burner“. Wie immer tolle Tips von Dir und die Ranch in New Mexico Weltklasse. Im November geht’s in die Emirate. Wir freuen uns schon heute auf diese Tour.

Bis bald
Beat und Familie

27/06/18
Beat
ausSeengen

Erholsame Ferien in Mallorca

Liebes Burgturm Team, Unsere Ferien waren super. Es hat alles sehr gut geklappt. Das Hotel und die Lage in Binibona tip top, genau nach unserem Gusto. Nach USA, Australien, Südafrika eine weitere gut organisierte Reise!

18/06/18
Werner und Elsa
ausBonstetten

ROUTE 66

Sehr geehrter Herr Frey

ROUTE 66 mit einer Harley Davidson – ein phantastisches Erlebnis!

Danke für Ihre Hilfe auch nach dem Urlaub im Zusammenhang mit einem kleinen Unfall den wir hatten – so bleibt schlussendlich alles in bester Erinnerung!

15/05/18
Erni Josef
ausSchwarzenbach

Kambodscha und Thailand

Lieber Herr Frey

Ihr Reisebüro wurde uns von Freunden empfohlen.
Sie haben uns tolle und unvergessliche Ferien in Kambodscha und Thailand organisiert. Phare, der kambodschanische Zirkus in Siem Reap ist ein Geheimtipp und absolut sehenswert.
Vielen Dank für die gute und individuelle Beratung.

Liebe Grüsse

09/03/18
Daniel und Sandra
aus5436 Würenlos

Herzlichen Dank

Liebes Burgturm Team

Burgturm Reisen wurde uns von Freunden empfohlen. Viele Jahre waren wir in einem anderen Reisebüro Kunden und müssen nun wirklich sagen, Ihr macht eine tolle Arbeit. Unsere Kuba Reise war einfach nur 1A.
Gerne kommen wir für die grosse USA-Kreuzfahrt im November wieder zu Euch.

Vielen Dank
Peter Kaufman

Alles gute zum 10-jährigen Jubiläum

14/02/18
Peter Kaufmann
ausMosen

Super organisiert

Hallo Roland
Du und dein Team haben auch bei unserer diesmaligen Reise wieder super Arbeit geleistet. Alles war perfekt organisiert, inkl. USB-Stick mit Reisetipps. Das finden wir super. Weiter so. Empfehlen euch gerne weiter.
Liebe Grüsse
Christoph und Sara

14/02/18
Christoph und Sara
ausHunzenschwil

Nette Beratung

Unsere Camper-Reise im Nordwesten der USA ist leider schon wieder vorbei. Besten Dank für die Organisation und gute Beratung. Alles hat super geklappt, wir denken gerne daran zurück.

17/01/18
Fränzi Dürst
ausAarau

Vielen Dank

Hallo Roland
Vielen Dank für das Organisieren unserer Aida-Kreuzfahrt.
Hat alles wunderbar geklappt und war ein Erlebnis

01/01/18
Sabine und Mike
ausSeengen

Einfach nur Top!

Wie immer einfach nur Top!! Service, Freundlichkeit an vorderster Front!
Danke dem ganzen Team rund um Roland für eure stetigen Bemühungen!

Wir wünschen euch allen schöne Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr 

Liebe Gruess

Raphael und Barbara

21/12/17
Raphael und Barbara
ausOberentfelden

Tolle Kreuzfahrt

Soeben von der MSC Meraviglia zurückgekehrt. War wie immer alles super organisiert. Die MSC Meraviglia ist ein tolles Schiff. Luxuriöse Kabine, alles sauber, essen gut, Bars gemütlich, Theater abwechslungsreich, Service auf Schiff zuvorkommend…………kurz gesagt: es gäbe nichts zu beanstanden.
Liebe Grüsse
Brigitte und Heinz

14/11/17
Brigitte und Heinz
ausSeengen

Wundervolle Azoren

Die Azoren im September waren grandios! Das war bestimmt nicht unsere letzte Reise auf diese Inseln. Flüge, Hotels, Autos hat alles reibungslos geklappt. Danke für die – wie immer – sehr gute und kompetente organisatorische Unterstützung!

28/10/17
M. Widmer
ausWohlen

Super Service

Lieber Roland

Einmal mehr ein super Service von dir – auf einen Nenner gebracht: Nur Koffer packen, reisen und geniessen darf/“muss“ man selber! Herzlichen Dank und bis zum nächsten Mal 

Liebe Grüsse von Me(i)yers

18/10/17
Meyer
ausUnterentfelden

Unvergesslicher Roadtrip

Lieber Roland
Wir haben unseren 3-wöchigen USA Roadtrip in vollen Zügen genossen, im Kopf planen wir schon den nächsten  . Wiederum (wie die ersten 2 Reisen) hast du alles Tip-Top organisiert, es hat alles geklappt und der Service war super! Die extra-Beinfreiheit in der Economy Klasse bei Hin- und Rückflug dank deiner cleveren Buchung hat uns sogar den Flug angenehm gestaltet, Viiiieeeelen Dank!!! Und gerne (hoffentlich bald) wieder…
Liebe Grüsse Dani & Ramona

29/09/17
Dani & Ramona
ausMuri

Danke

Liebes Burgturmreisen-Team
10 Tage Mauritius im Hotel Ambre Resort & Spa und anschl. 3 Tage Dubai im Ramada Downtown Hotel mit Blick auf den Burj Khalifa … ein Traum! Wir wurden behandelt wie Könige.
Es hat alles super geklappt. Vielen Dank für das Zusammenstellen dieser wunderschönen Reise. 
Wir freuen uns bereits auf die nächste Reise!

19/09/17
Patricia und Tobias
ausHallwil

Geheimtipp

Lieber Herr Frey
Leider sind unsere Ferien auf der griechischen Insel Lefkada schon wieder vorbei. Wer das ursprüngliche Griechenland sucht, ist hier goldrichtig. Wir waren sicher nicht das letzte Mal auf dieser Insel. Alles hat super geklappt, vom Flug übers Hotel bis hin zur Autovermietung. Vielen Dank für Ihre Beratung und Buchung.

07/09/17
Elsbeth
ausRohr

Organisation bis ins kleinste Detail

Hoi Roland
Eine Aussicht vom Hotel-Speisesaal mit Palmen im Garten, einer kleinen Burg wie in Naupli auf dem Steininselchen in der Bay und blauer Himmel. Wir waren auf den äusseren Hebriden. Danke vielmals für die tolle Organisation bis ins kleinste Detail. Flug, Hotel, Timing, Fähren Reservation, alles einfach traumhaft. Wir haben uns wunderbar erholt.

29/08/17
Mäder
ausWinterthur

Thailand

Lieber Herr Frey
Es war eine sehr eindrückliche und tolle Thailand Reise – alles hat bestens geklappt und funktioniert. Die Rundreise war auch gespickt mit tollen Eindrücken.
Wir möchten uns bei Ihnen für das organisieren der unvergesslichen Rundreise, auch im Namen der Kinder, nochmals ganz herzlich bedanken!

21/08/17
Stahel

Wonderful Hawaii

Wir bedanken uns vielmals für die einwandfrei organisierte Reise nach Hawaii. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit!
Hervorheben möchten wir Maui und Kauai.
Gerne empfehlen wir Sie weiter und werden Sie bei künftigen Reisebuchungen berücksichtigen!
Mahalo!

16/08/17
Aloha Team
ausWohlen/Villmergen

Gerne wieder

Lieber Herr Frey
Unser Wochenendausflug nach London ist leider bereits wieder vorbei. Es hat alles hervorragend geklappt, der Aufenthalt war super. Das Hotel war in einem schönen Quartier gut gelegen, wir waren überall schnell zu Fuss und würden sofort wieder dort übernachten. Herzlichen Dank für die tolle Unterstützung! Wie bereits bei den vorherigen Reisen war Ihre Unterstützung top, wir kommen wieder.. 
Liebe Grüsse, S. Traber

02/08/17
S. Traber
ausStarrkirch-Wil

Tolle Erfahrung

Liebes Burgturmreise Team
Wir durften tolle und gut organisierte Kalifornienreise erleben. Alles hat reibungslos geklappt, Flug, Hotel’s und Autovermietung. Auch beim Buchen der Reise hat man sich aufgehoben gefühlt und wurde sehr gut beraten. Gerne werden wir wieder bei Burgturmreisen buchen. Vielen Dank und auf ein nächstes Mal, liebe Grüsse Familie Leutwyler

27/04/17
Familie Leutwyler
ausDottikon

Verlass

Die Reise nach Prag war super! Hotel Century old town TOP!!!!! Lage perfekt, alles zu Fuss erreichbar, was man auf einem kurzen Städtetrip sehen will.Hotel sehr sauber. Frühstück bestens…was will man mehr? Auf Burgturmreisen ist IMMER verlass!

Liebe Grüsse Hug’s und Lauclair’s

10/04/17
Familie Hug
ausSchlossrued

Unermüdlicher Einsatz

Hoi Roland
einmal mehr hast Du eine top Arbeit geleistet. Nicht nur nur mit Deinem Arrangement sondern auch mit Deiner Unterstützung bei der Lösung der Startschwierigkeiten die unser Sohn hatte. Er hatte danach einen wunderbaren Aufenthalt in Brasilien.
Nochmals herzlichen Dank
Hanspeter

28/10/16
H. Mäder
ausWinterthur

professionelle Organisation

Leider ist unser Kurztrip nach Barcelona schon wieder vorbei. Barcelona ist eine wunderbare Stadt und für ein paar Tage ‚abschalten‘ im Herbst bestens geeignet. Das Hotel im Stadtzenter war für den Kurzurlaub perfekt geeignet.
Vielen Dank für die professionelle Organisation.

04/10/16
Sandro und Michelle
ausSeengen

Perfekt organisiert

Unsere Reise nach Wien und ins Burgenland war super! Das Hotel in Wien mittendrin und tipptopp. Flug, Transfer zum Hotel und Automiete haben wunderbar geklappt. Vielen herzlichen Dank für die perfekte Organisation.
Wir freuen uns auf nächste Reiseprojekte und werden gerne wieder über Burgturm Reisen AG buchen!

09/09/16
Christine und Peter Bachmann
ausSeengen

Thailand einmal anders

Lieber Roland
Wieder einmal durften wir eine von dir organisierte Reise tätigen. Dieses Mal ging es durch Kanchanaburi, Bangkok und Koh Samui. Wieder einmal hast du alles super organisiert. Sogar unsere Bedenken betr. der Abholzeit in Koh Samui waren unberechtigt. Dein Engagement mit Mellow Trek ist ebenfalls super. Super Angestellte habt ihr dort.
Gerne werden wir dein Angebot auch weiter empfehlen!
Wir freuen uns bereits jetzt, unsere nächsten Reisen wieder bei dir zu buchen.
Liebe Grüsse

29/08/16
Christoph und Sara
ausHunzenschwil

Geheimtipps inklusive

Unsere Ferien in Kreta mit dem Ziel „ausspannen und geniessen“ waren ein voller Erfolg. Den Aufenthalt im Hotel Enounda Village können wir nur weiter empfehlen. Herzlichen Dank für den Tipp! 

31/07/16
Barbara und Dieter Jordi
ausSeengen

Vielen Dank

Vielen Dank für die gute Organisation von unserer Reise nach Montreal (Canada) vom 22.6.16-15.7.16. Wir werden Sie gerne weiter entfehlen.

20/07/16
Brigitte und Kurt Willi
ausFahrwangen

Immer wieder

LISSABON – TRIP
alles perfekt!!! 3* Hotel an bester Lage. Alles zu Fuss erreichbar, Hotel Miraparque (neu renoviert)jedoch neben Bus und Metrohaltestelle für die die weniger „wandern“möchten! Sehr empfehlenswert. 

07/03/16
Brigitte und Heinz Hug
ausSchlossrued

tolle Gruppenreise

Vom 26.11. – 3.12.15 waren wir – 24 Personen – auf einem von mir lancierten Städtetripp/Musicalreise in New York.

Von A – Z war von Burgturm Reisen alles einwandfrei organisiert. Obwohl wir in einer Gruppe reisten, konnte jeder Einzelne nach seinem eigenen Bedürfnis diese Stadt erleben.
Zum Programm gehörte der Besuch des Musicals „Aladdin“ und wer Lust hatte auch von „Matilda“. Ich genoss auch noch „The Book of Mormon“. Alle drei Musicals waren begeisterten. Unter schweizerdeutsch sprechenden Führung wurde uns auf eindrückliche Weise Ney York gezeigt.
Das sehr gute Hotel Novotel lag an ausgezeichneter Lage, 2-3 Gehminuten vom Times Square entfernt. Auch die Ausflüge „Top of the Rock“, die Inselrundfahrt, der Helikopterrundflug und der Besuch der Freiheitsstatue, inkl. Einlass in die Krone, waren perfekt organisiert.
Denise Meier, welche uns auf dieser Reise begleitete, hatte uns bestens betreut und alle unsere Anliegen zu unserer Zufriedenheit erledigt. Super, dafür einen speziellen Dank.
Herzlichen Dank an Burgturm-Reisen für diese tadellose Organisation. Es machte Spass und wir reisen gerne ein nächstes Mal wieder mit euch.

16/12/15
Walter Meier
ausWürenlingen

Vielen Dank!

Geschätzte Denise und Burgturm-Team
Es war eine super tolle Reise. Alles hat bestens geklappt. Das Hotel war top und die Lage perfekt. Für uns hat alles gepasst und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir haben diesen NY-Ausflug nur in absolut bester Erinnerung, auch noch später. Herzlichen Dank für Alles!
Dir und dem Team wünschen wir auch frohe Festtage und es guets Neus!
Liebi Grüess os em Limmattal.

13/12/15
Yvonne und Kari
ausWettingen

Das Tüpfelchen auf dem i

Besten Dank für die gute Betreuung und das Organisieren unserer Asien-Reise. Alles hat bestens geklappt. Einmal mehr war das Hotel Mandarin Oriental in Bangkok das Highlight. Dank Ihrer Ankündigung, dass wir Repeater sind, wurden wir auch dieses Mal wieder besonders aufmerksam und zuvorkommend behandelt. Wir freuen uns jetzt schon auf weitere Reisen, die Sie für uns organisieren. Besten Dank und herzliche Grüsse.

04/12/15
Ueli Siegenthaler und Christine Schneider
ausWil

Unvergesslich

Herzlichen Dank für die tolle Beratung und die Unterstützung während dem Aufenthalt. Unsere Ferien in Südafrika waren wunderbar. Alles hat bestens geklappt und die Unterkünfte können wir nur weiterempfehlen.
Stellenbosch und die Weingüter, wine & dine par excellence! Die Safari im Sanbona Wildpark war sehr erlebnisreich. Kapstadt hat uns ebenfalls sehr gut gefallen. Südafrika, eine Reiese wert!
Unsere Eltern (zwischen 71 und 84) fühlten sich wohl und haben das einmalige Erlebnis genossen.

02/12/15
Dieter und Barbara Jordi
ausSeengen

Alles tip top

Liebes Burgturm Reise Team
Herzlichen Dank für die tolle Beratung und Organisation unserer Ferien in Hurghada(Safaga).
Es hat alles perfekt geklappt. Tolles Wetter, sauberer Strand und Meer und freundliche Menschen haben uns erwartet.
Gerne buchen wir wieder über ihr Reisebüro.
Mit freundlichen Grüssen
Familie Nietlispach

17/10/15
Familie Nietlispach
ausBeinwil Freiamt

Tolle Beratung, Tolle Ferien

1 Woche Herbstferien 30.09.15 bis 08.10.15 Südtürkei, Hotel Crystal Waterworld Belek-Bogazkent:
(2 Erwachsene, 2 Kinder)

Tip Toper Service von Seiten Reisebüro «Burgturmreisen» bereits im Vorfeld. Der Vorschlag vom Reisebüro und der Entscheid von unserer Seite anstelle von Charter-Flügen auf Edelweiss umzusteigen hat sich einmal mehr gelohnt.
Super Sitzplätze (6. Reihe) im Airbus 320. Guter und zuvorkommender Service an Bord mit kleinen Aufmerksamkeiten für Gross und Klein. Die Kinder wurden im Service, Zmorge, zuerst bedient

Abholung durch den Chauffeur am Flughafen und Privattransfer mit dem Bus ins Hotel, ca. 40 Min Autofahrt.

Hotel:
Was fanden wir gut:
Familienzimmer mit Doppelbett und zwei Einzelbetten sowie geräumiges Badezimmer plus Balkon. Grosses Hotel mit riesiger Poolanlage und Wasserrutschen für Gross und Klein. (genügend Liegestühle)
Grosser Strand unterhalb dem Hotel mit genügend Liegen inkl. Gutem Sonnenschutz.
Das Meer war sauber und angenehm zum baden
Essen – Buffet. Für die grosse Anzahl an Personen war das Essen überdurchschnittlich gut und das Buffet war immer schön zubereitet. Wichtig All-Inclusive buchen
Angenehme und zuvorkommende Leute, auch ausserhalb des Hotels
Kleines Einkaufsparadies neben dem Hotel, Perfekt für Kleider, Schuhe etc.
Durchmischtes Publikum/Gäste: Alt, Jung aus allen möglichen Ländern, vorwiegend jedoch Familien mit Kindern (Sogar mit Kinderwagen)
Tolles Wetter: wir hatten die ganze Woche 30 bis 31Grad

Was fanden wir nicht so toll:
Das Hotel war für uns etwas zu gross
Jeden Tag waren Unterhaltungsabende mit sehr lauter Musik bis um 23.00Uhr angesagt

Fazit:
Es war ein schöner und erholsamer Urlaub.
Wir können uns vorstellen wieder einmal in der Südtürkei Ferien zu machen
Da es nur drei Stunden Flug sind, sind diese Ferien auch mit kleineren Kinder problemlos zu machen

Familie Häusermann, Seon

13/10/15
Familie Häusermann
ausSeon

Wir freuen uns auf nächstes Mal!

Vielen Dank für die super Beratung und den tollen Ferientip mit dem Hotel Lopesan Costa Meloneras in Cran Canaria. Es ist ein super Hotel in einer prachtvollen Anlage direkt an der Strandpromenade unweit der Dünen. Wir haben zehn herrliche Tage genossen, es hat alles wunderbar geklappt, wir können uns gut vorstellen wieder einmal in diesem Hotel Ferien zu verbringen. Danke für die super Organisation bei allem! Bea Bärtschi

09/10/15
Bea Bärtschi
ausVillmergen

Detaillierte Unterlagen und Planung

Liebes Burgturm Team. Mit Genuss denken wir an unsere Island Reise (Ende August/Anfang September 2015) zurück. Die Insel hat uns von A-Z begeistert. Die abwechslungsreiche Landschaft ist einmalig und lässt viel Spielraum für weitere Island Reisen. Herzlichen Dank für die tolle Beratung, die tadellosen Unterlagen und die nette Betreuung. M. Widmer

06/10/15
M. Widmer
ausWohlen

Danke an Burgturmreisen

Unsere Kreuzfahrt war super und alles perfekt organisiert. Wir haben die Ferien riesig genossen.

05/10/15
Christina
ausBuchs

Super Familienurlaub

Wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken, wir haben eine wunderbare Woche im Hotel Tres Islas auf Fuerteventura genossen. Eine super Hotelanlage, die man mit gutem Gewissen weiterempfehlen kann. Der Strand ist super schön, das Wasser glasklar und das Personal im Hotel äusserst liebenswürdig und hilfsbereit.

24/09/15
Susanne
ausWettingen

Fantastische Villa in Spanien

Hiermit möchte ich dem Burgturm – Team herzlich danken.
Ihr habt uns 5 Freunden eine unglaublich, fantastische Villa in Calpe / Benissa Spanien empfohlen. Das Haus war sauber, riesig und wunderschön eingerichtet.
Der Pool war ebenfalls sehr sauber und die ganze Gartenumgebung sehr gepflegt. Wir haben auch schöne Stunden am Strand verbracht.
Es lässt sich gut leben in einer Villa.

HERZLICHEN DANK!!!

11/09/15
Christine
ausSeengen